你好!
当你收到这封信,一定会很奇怪吧!你我虽然素不相识,但是我们生活在同一片蓝天下。今天我给你写这封信,是想跟你交个朋友,与你架起友谊的桥梁,相互交流学习,相互帮助鼓励,共同进步成长。你想和我做朋友吗? 我姓孙,名嘉泽,今年11岁,上五年级了。我是一个特别爱笑的男孩,人们都说爱笑的男孩运气不会差,在我身上真的体现了这一点。我的爸爸妈妈十分疼爱我,但是我做错了事情,他们可是十分严厉的呢! 我从小生活在那大县里,那是一个温馨的城县。在那大,有很多好玩的地方,如石花水洞、千年古盐田、松涛水库等旅游景点。
这里空气清新,气候宜人,街边有很多大树,蔬菜和水果都很新鲜,这里的居民生活的十分惬意,我们生活的节拍很慢,可以让自己有更多的时间享受生活。 我有一个美好的设想:假如我们成为了好友,就可以经常通信,我们可以在信中畅谈自己的理想,聊聊身边的趣事,倾诉心中的烦恼。我会给你邮寄我家长的照片和特产,让你领略我家乡的美丽风光。我还会为你捎去一些生活日用品和有趣的课外书,希望可以对你有一些帮助。 我真诚地希望我们可以成为知心好友,假如你愿意,就给我回信吧!让我们在沟通中“手拉手,心连心“,架起一座友谊的桥梁,让我们共同成长,共同进步。