我的家庭故事
我有一个快乐的家庭。我的家庭故事里有爸爸、妈妈和可爱的我。
我爸爸浓眉大眼,厚厚的嘴唇。在我的眼里爸爸是个标准的男子汉。爸爸在保卫科工作,他身材魁梧,有一双有力的大手,他很喜欢打篮球。我很喜欢他,他每天晚上都给我讲故事,还陪我一起下围棋。
我的妈妈中等身材,长头发,戴着一副黑边眼镜,妈妈喜欢看韩剧。妈妈是个急性子,只要看见我慢一点就催个不停。
我个头不高,留着一个小平头,有一双大大的眼睛的男子汉。我喜欢看书,下围棋。同学们都喜欢和我玩。
这就是我快乐的一家。