“家庭风波”
当,当,当。七点了,我家准时的开始吃晚饭了,妈妈做的饭真是香飘十里呀。在屋子里都能闻见,妈妈一说:“开饭了!开饭了!”我急忙跑到外面坐下来,大口大口的开始吃了。一边吃一边嘴里还说:“真香啊!”我吃太急了,噎着了,我一边打额一边吃,很快我吃完了,连忙跑进屋里看电视。
你有所不知呀。只要我家人一吃完饭,都在屋子里看电视,你说我不赶紧吃完饭,不抢遥控器我还能看我想看的电视吗?对不对?
我一屁股坐在沙发上,拿着遥控器津津有味的看着电视,我把兔耳朵竖起来,听见了妈妈再刷碗,嘴里说着:“不料,妈妈要来了,先把遥控器藏起来吧,要不然被妈妈拿着了,我的好日子不多了呀!”我连忙把遥控器藏了起来,妈妈进来了说:“你在藏什么?”我不急不慢的说:“哈哈没什么,”妈妈说:“是不是遥控器?”我说:“不是,没有我还不知道遥控器在呢?”就这样我家的“家庭风波”开始了。
我说:“我不知道遥控器在呢呀。”妈妈说:“我进来的时候看见你在藏遥控器呢。”我撒着谎说:“我没有藏,我是委屈的。”妈妈说:“撒谎不脸红?”我说:“我又没有撒谎我怕什么?”……争了好长时间我终于露破绽了,被妈妈发现了,我只好把藏起来的遥控器交给了妈妈。跟妈妈争了这么长的时间我还是惨败,现在换妈妈在哪里津津有味的看电视了。
今天是我引起的“家庭风波”明天还不知道又是谁和谁引起“家庭风波”的,又不知道谁惨败的。