我爱我的家庭400字
我有一个大家庭,家里有我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、弟弟、妹妹和我。在这样的一个家庭里,我生活的很幸福很快乐。
我的妹妹有一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,小巧的嘴巴,真是看得我都嫉妒了。妹妹可爱哭了,每次都不让妈妈省心。几乎每天早晨、中午、晚上都会哭很长时间。我写作业的时候,她总是想着法子来打扰我。虽然有时妹妹很坏,但其实也挺好的,有时候她得到什么东西,总是第一个给我分享。背黑锅的也总是我,有时候藏个什么东西,摔坏了什么,全都往我身上推,弄得我都不太喜欢她了。
相比起这个妹妹,我更喜欢妈妈。妈妈有一头长发,还有一双大大的眼睛,只是皮肤有点黑。妈妈平时可好了,几乎可以说每天都挺温柔的。但妈妈凶起来,我都不敢直视她的眼睛,那也肯定是我不听话的原因。
我们一家人生活的很和谐,虽然爸爸妈妈偶尔会吵个架,但那也只是偶尔罢了,总体来说还是挺和谐的。
我觉得我在这样的家庭里出生,真的很幸运。我爱这样的家庭。