可爱的小熊猫作文
今天,我去动物园看小熊猫。
进了动物园的大门,我们乘坐小火车去看小熊猫。火车缓缓地驶进了森林,穿过了一个山洞,我们来到了小熊猫馆。一座蘑菇小房子,房子周围有枝叶茂盛的大树和五彩缤纷的花朵,还有一个小小的游泳池。
我发现一只小熊猫在水池里玩水呢。它四肢灵活,动作敏捷。一身棕红色的皮毛上长着一条又粗又大的、有着九个黄白相间环纹、毛茸茸的尾巴。一双水灵灵的眼睛下长着一个小小的鼻子和一个金桔般大小的嘴。水池里水花四溅,它们在水里游戏,玩的好开心呀!
小熊猫玩累了,就爬上了岸。抖了抖身上的水,便找了一个舒适的地方休息。小熊猫睡觉的时候很像狐狸,它们先把身子缩成一个圆圈,然后把自己的尾巴当枕头枕在上面,在闭上眼睛慢慢地进入了梦乡。
小熊猫真可爱呀!我真想去抱抱它。
小火车要开了,我默默地对小熊猫说:“再见,小熊猫。祝你做个好梦,下次再来看你。”