大象救小兔作文
太阳露出灿烂的微笑,小兔的好朋友跳跳虎生日,小兔想我找点食物送给他,他一定会高兴。于是她来到一片茂密的森林里,正在兴高采烈采蘑菇。老虎听见远处有沙沙的响声,小心翼翼地蹿出来一看,原来是一只细皮嫩肉的小兔,看见肥肥的小兔,老虎就更是饥肠辘辘了,他蹑手蹑脚地走了过去。
小兔摘完鲜美的蘑菇,正准备眉开眼笑地去参加跳跳虎的生日晚会,但她转头一看,看见老虎张开血盆大口,向她扑来,小兔浑身瑟瑟发抖、魂飞魄散,吓得把篮子里的蘑菇都扔得远远的,再像风似的跑了过去,一边跑,她嘴里一边喊:“救命呀!救命呀!”正在喝水的大象伯伯被小兔的喊声惊动,它灵机一动想到了一个好办法,它伸出它的助手——灵活的鼻子,把老虎摔得四脚朝天,鲜血直流。老虎悲惨地说:“饶了我吧!饶了我吧!“没等他说完,就已经被打得落花流水了。小兔向大象鞠了躬,然后,高高兴兴地去参加跳跳虎的生日晚会了。