关于老虎的作文
很久以前,有只兔子和主人走失了。天慢慢黑了下来,小兔子很担心,就决定在旁边那个山沟里过夜。它小心翼翼的走了进去。突然,它和山洞的主人——老虎相见了,兔子很害怕,但它还尽力的想法子,忽然,一个好法子在它脑海里浮过,大老虎斜眼看了一下兔子,吼道:“你这只兔子,为什么要来这儿。”
兔子既紧张又勇敢的回答说:“我是森林兔子国的王后。我以前在佛祖前夸下海口,这一生要吃20只狮子,吃10条鲨鱼和5只老虎,而现在只吃了20只狮子跟10条鲨鱼,我正在找5只老虎,把它们都吃了,你是来让我吃的吧?”
老虎听了很害怕,它觉得兔子说的是真的。它说:“死前我想再吃顿饭。”
兔子答应了,老虎飞快的逃出了山洞,再也不敢回来了。