写关于花的作文
清早,我到三湾公园去玩,一进公园大门就闻到一阵清香,我一瞧原来清香是从公园左边的桂花池里飘来的,我就赶紧往桂花池那边跑去。
桂花池里的桂花已经开了不少了,只看见桂花宝宝们挨挨挤挤的像在照相似的。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,像我们的手掌可以“张开”“合上”,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上破裂似的。
看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一池桂花看作一幅画,那画家的本领可真了不起。
我觉得自己仿佛就是一朵桂花,穿着黄白色的小衣裳站在阳光里,一阵微风吹过我就翩翩起舞,不光是我,一朵一池的桂花都在舞蹈,风过了我停止了舞蹈,静静地站在桂花池边。小鸟飞过来告诉我:妈妈今天生了小弟弟和小妹妹,蜻蜓飞过来告诉我:昨天做的好梦。过了一会儿,我才记得,我不是桂花,我是在看桂花呢……