美丽的花朵作文
今天我是和妈妈一起去玩。在路上,我们唱着郊游的歌,唱完了又唱父亲歌,不一会儿,我们前面出现了五个大字叫太子湾公园。
进去后,我被这些花朵们迷住了,就好像花朵们跟我说:“张乐你好啊!我看你每年都来啊,今天听说你要来,我就把自己打扮得漂漂亮亮的,美美丽丽的呢!”我说:“对啊!你们今天比去年要美丽得多。”这时一旁的郁金香说:“张乐,张乐,你来看我们了,你看我今天穿的是粉红色的,我旁边的有穿红色的、紫色的、黄色的……你跟我们拍一张照片吧!”这时妈妈对我说:“看你眼前的郁金香,它们那么漂亮,要不要拍照啊?”我说:“好啊!好啊!”我摆出了一个我认为最美的样子。
过了一会我们走到了一条小河边,小河里的水清澈见底,水里还有鱼呢!上面有个坡,我一看,啊,有许多白色的泡泡啊!又过了一会我和妈妈看到英文写的字,我不认识就问妈妈,妈妈说:“这是我爱杭州。”
今天我非常开心!
星期天,我和爸爸妈妈、姐姐、果果姐姐、姥姥以及大姨一起去广汉家庭农场玩。
出发了,我们兴高采烈地上了车。一下车,“哇,好美啊!”我情不自禁地叫了起来。从远处看,草坪就像一副被五颜六色、五彩缤纷的花朵围起来的画,走近一看,咦,怎么草坪上这么热闹?哦,原来是有人在举行婚礼呀。看着那一位穿着白色婚纱的阿姨,这让我想起了公主与王子的故事,不过,这不是主题,那么多漂亮的花朵,我怎么可能不被它们的美丽所诱惑呢?这里的花非常漂亮,有粉色,有红色,有黄色,有白色,有橙色,还有深粉色,总之颜色非常多,不仅颜色丰富,而且花瓣的形状也是各种各样,有水滴形,有圆形,有尖尖的,有半圆的,千姿百态。
我们都拿起手机拍照,阿姨摆着迷人的、美丽的姿势坐在明媚的阳光下,坐在蔚蓝的蓝天下,坐在绿油油的草坪上拍照,叔叔摆着自认为很帅气的、很英俊的姿势,在群花围绕的小溪旁拍照。
傍晚时分,我们心满意足地回家了。在路上,我看见调皮的太阳公公仿佛也玩累了,慢慢地藏到了云层后面,睡着了……