宙中,我们看见了好多的星球,有皎洁的月球,还有天蓝色地球、天王星、海王星、金星、火星等它星系。
还有一个很大很大、发光发热的火球,他就是我们在地球上说的像盘子那么大那么圆的太阳。不过,在这里它是那么的壮观,迷人。我听杨利伟叔叔说它能把钢铁化成汽,我听了,身体抖了一下。在太空,让人意想不到的事发生了,我们的身体发生了奇妙的变化,身体居然在半空中漂浮着。从太空回来。杨利伟叔叔一下子成了名人,好多媒体、记者都来采访他。
他好神气呀!“杨利伟”的名字立刻家喻户晓,而且他也成为许多小朋友心目中的偶像。我们呢?也不例外,自从回来我们别他多高兴了,其他的种子都像我们投来羡慕的目光,还挣着让我们签名呢。从此,我们不仅成名了,而且我们还有很大的用途呢!我的身体有了明显的变化,我们的果实有得比篮球大,有的却比鸡蛋还小。由于宇宙的辐射,由于处在微重力、高真空的特殊环境,所以我们种子内部的遗传基因发生了微妙的变化。