假如我是一颗太空种子作文
假如我是一颗种子我会使劲向下长根,长出粗壮有力的根。再冲破泥土长出纤细而有力的茎。在阳光的呵护下,在雨露的浇淋下茁壮成长。
假如我是一颗种子。我要在长大后,天天去看日出、日落。看春天的美景、夏天的海滩、秋天的丰收和冬天的雪景。还要去体验以后的生活和各种各样的挫折、磨练,去经历风吹雨打。假如我是一颗种子。我不会像小孩一样偎依在母亲的怀里,我要像蒲公英一样去探索、去发现、去探险。这样才能让自己越来越强壮,越来越坚强。才能去经历下次的考验。假如我是一颗种子。当我长成参天大树时,我要给人们遮阳,给他们阴凉。我还要向人类发出警告:如果没有树他们是活不下去的,只有保护树木他们的生活才能得到保证。