夫子庙
10月3日,我和妈妈来到夫子庙。我和妈妈挤在人群里,好不容易才出来,我抬头望了望天空,啊!已经是晚上7点左右了,妈妈问我饿不饿,我当然饿了,我冲向美食街,看了看:臭豆腐、叫花鸡腿、蟹黄包、水晶包、鸭血粉丝汤等。“咕咕”,原来是我的肚子在叫呀,我拉着妈妈的手说:“妈妈,我饿了。”妈妈笑笑说:“你要吃什么?”我指着水晶包,妈妈问叔叔几元,叔叔说:“10元。”我在心想:这么贵,东西应该不少吧!可谁想到,就6个水晶包,而且是小的。不管了,能填饱肚子就不错了,我大口大口地吃着。过不了多久,妈妈带我去看表演:一个阿姨掉在绳子上,往上爬,再滑下来,表演结束。我感觉太无聊了,使劲拉着妈妈往出口走。我和妈妈一边走,一边计算着一共花了多少元,我花了80元,妈妈花了20元,妈妈说我是大胃王,吃这么多呀,养不起!
我安稳妈妈,谁叫我饿的慌呢,我和妈妈逛了整个夫子庙,一个都不放过。就这样,妈妈带着我高兴得回家了,这次游夫子庙挺开心的,美食也好吃,我下次还来,但是妈妈把我累倒了,妈妈狂逛街,也许这是对我的惩罚吧!