美丽的小区
我家住在金普花园,我们的小区是个环境优美、安静祥和的小区。
清晨,雾慢慢地升起来,整个小区浸在乳白色的浓雾里。忽然,一两声鸟叫打破了这种宁静,很快,鸟儿都醒来了,在枝头叽叽喳喳地唱着美妙的歌。家家户户的灯也次第亮起来了。
太阳出来了,千万缕阳光照射在小区的草地上,草地上盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的,真是美丽的大花坛。大人们都上班去了,有的老人在小区里晨练;有的带着孩子在小区里玩耍;还有的老人在小区里散步。忽然传来一阵清脆的笑声,我闻声望去,原来是一位老爷爷在给他的孙女讲笑话,逗得她哈哈大笑。
太阳西沉,路灯亮了起来。安静了一天的小区热闹起来。广场上,一大群人随着优美的音乐翩翩起舞,跳起了健身操。健身器材那也热闹非凡,有的扶着器材扭动腰肢;有的抓着双杠在做引体向上;有的甩动双腿把器材高高荡起……
夜深了,小区沉沉睡去。
每天,我闻着花草树木的芳香,看着它们的成长,生活在这令人心旷神怡的小区里,真是无比幸福。