美丽的夏夜
美丽的夏夜,许多孩子都来到了这个地方。仿佛是约定好了一样。他们有的在看流星,有的在画美丽的银河系,而有的则在捉流量呢!原来他们是宇宙兴趣小组开始活动了。那个小男孩看着望远镜,看着看着,他大笑起来,原来他说他已经找到了第十大行星了,用他的名字命名就叫强星吧。他还说他现在正在努力的搜寻外星人呢。一个小女孩突然发现了一颗流星,她让小伙伴来看。然后追着要去捉住那颗流星。一个小男孩用他的画笔描绘出了美丽而又神秘的银河系。
宇宙是无限的,宇宙是博大的。我们要用知识武装自己的头脑。相信以后宇宙就是我们的啦!