游东方明珠
东方明珠是上海的象征,这,谁都知道。这天,我就和妈妈、轩轩、思璇,还有妈妈的同事,一起去了东方明珠游玩。
来到东方明珠,我就被眼前的景象深深地吸引住了:高耸入云的东方明珠塔在阳光下显得特别耀眼,每一处地方都闪着银光。我想:这座东方明珠塔大概是上海最亮的点缀了吧!
东方明珠塔总共有上下三个球!我们一行人先来到离地面90米远的第二个球内。一进球,就发现了一条底部透明的走廊。经导游介绍,这就是“观光走廊”。我拉着妈妈和轩轩来到观光走廊上,哇!太吓人了!我站在木板上,往下看了看,所有的事物都缩小了好几倍,人变得像蚂蚁一样小,密密麻麻的。思璇姐姐看了,一点儿也不害怕,径直走到了玻璃上,这还不觉得惊讶。最惊讶的是她还躺在了玻璃上,欢乐地自拍。我看了,心想:这也太牛B了吧!连大人都不敢走进去的“观光走廊”,她竟然敢躺在上面,太厉害了!再看看妈妈,整个动作都变得僵硬起来,看起来十分紧张。我迈着步伐,小心地走在玻璃上,我看了看脚下,啊!好高呀!我感觉自己腾云驾雾般的在天空行走。我赶紧闭上了眼睛。但很快,我又壮起胆子,走了起来。到了最后,我胆子大了起来,竟在上面跳了起来!我拉着轩轩的手,带她走到观光走廊上,这可把胆小的轩轩吓哭了,她的泪水像决堤的洪水似的涌出来,止也止不住。唉!轩轩,你啥时能不哭啊?
观光走廊真是太刺激了!