流星500字作文
从前,有个人迹罕至的小花园,里面发生了一段神奇而美丽的故事。
花儿们早上展开娇嫩的花瓣,晚上收拢花瓣,一个个冲着太阳笑嘻嘻,有些花儿还经常得比美大赛的冠军呢!
有一天在花园的一个小地方长出了一棵不起眼的小幼苗,小幼苗在很努力地长个儿。它,被太阳公公精心的照耀,被雨水姑娘激情地淋着。无名花开放了,开出几片小小的花瓣。万花之王——牡丹看到无名花后,说:“喂,小东西,你长得真丑,你叫什么名字?”无名花回答:“我没有名字。”“连个名字都没有,真是笑话!”牡丹瞧了它一眼就没再看它了。
到了晚上,其它的花儿都睡了,只有无名小花抬头看着头上那颗已经不太亮的老星星:“小花儿,我快掉下来了,我生前只想看一会儿花,晚上又没有花儿开放。唉!”小花叫醒了它旁边的月季化,叫月季花开放。月季花说:“没有花儿晚上开放,因为晚上不能和其它花儿比美!”无名花听了无奈地低下了头,对老星星说:“我开给您看,您可别笑话我。”说着,小花儿展开了它那小小的花瓣,那花瓣散发着淡淡的清香。老星星说:“哇,这么漂亮的花儿!”说完,老星星“吱——”的一声落了下来成了流星。那流星落在了朴实无华的无名花身上。
从此。无名花变成了世界上最美的花儿,那花儿又叫流星花。只有流星花是晚上开放的,开给天上所有星星看的。
即使一个人并不美,只要心地善良,也会成为世界上最美的人。