听到着“魔鬼般”的声音,我省得和毕卫杰多说,跟简格随便说几句我就走了。
初三的冬天特别难忘,一是因为那年冬天的雪下得特别大,二是因为那年的圣诞节。尽管我15岁,但是我童心未泯;尽管我事事透着精明,但是我还是有一些缺点的。
圣诞节前第5天,这天雪下得特大,我一下子就高兴了,跟简格还有来我家做客的思涵打起了雪仗。我们的雪仗可是要蒙起眼睛的。我滚起那雪球,蒙上眼睛,一把朝思涵扔去。平时温柔的思涵玩的时候也是够疯的。她没扔我,当时把雪球扔到简格身上去了。简格呢,那家伙方向感特好,一个雪球扔过来,刚好砸在我头上。555555……好惨,此仇不报非女子!我又从身边拿了一个雪球,根据声音朝简格的方向扔了过去。说了我有缺点,就是方向感不如简格好,我扔错地方了,扔到了**人的头上,西西,命中率不错。“哪个疯婆子扔过来的?”又是那熟悉的声音。我立刻反应过来,扔到了该扔又不该扔的人头上了——毕卫杰那混蛋。
普天下敢这样骂我的还不超过0.00000000001个,他毕卫杰算个什么东西,敢这样来凶我?!我立马怒气冲上宇宙。我发疯似的摘下黑布,拿起雪球就往毕卫杰头上扔。我命中率不错,10个有9个打中毕卫杰。哈哈,天助我也,毕卫杰那家伙反应特慢,被我扔了好几个雪球才反击。
在我差不多要和毕卫杰大打出手的时候,简格跑出来说话了:“姐,卫杰,住手!姐,今天是我把毕卫杰喊我们家来的。”“好呀你个臭小子,你又不是不知道我和毕卫杰之间早就结下了梁子,你喊他来是什么意思?”“这个,姐呀,同学之间要互助互爱,互相帮助,友好团结……”那家伙居然给我背大道理,我可没这耐性听他说,我拿起一雪球朝他头上就扔。简格马上加入到毕卫杰打击我的队伍中。虽然我的技术不错,可是他们俩加起来,我还是没有多少把握,只好把思涵拉到我这边。这下我可不是孤军奋战,爽呀!我和思涵对简格加毕卫杰,总之,那天是最好玩的一天,最刺激的一天。
晚上,思涵和毕卫杰留在我家吃饭。老爸老妈一向都不在家,只有我和简格两个人“相依为命”,难得我们能够成为这样优秀的少年,HOHO~外面天气很冷,我把思涵请进屋,顺手也把毕卫杰拉了进来。
我是一个多么好的孩子呀,所以我非常“热情”地招呼他们俩。我进厨房冲了四杯热咖啡,拿出来。毕卫杰那家伙实在是太冷了,什么也不顾,一把拿起咖啡就喝。刚喝一口,就非常“不礼貌”地吐了出来。那是当然的,除了毕卫杰那杯以外,我们三个人的咖啡都是正常滴~只有毕卫杰的那杯,哈哈,可是我精心炮制的。我往里面柴米酱油盐一大把一大把地撒,还放了那种新出产的可乐(过期的),毕卫杰居然没看见有泡,就这样喝,不吐才怪,哈哈~