描写儿童节的作文300字
今天是六一儿童节。我和爸爸一起去公园玩。我们先去海底世界。海底世界里有海龟、鳄鱼,还有奇形怪状的鱼。我们观看了海狮和海豹的表演。
它们表演的节目很精彩,有海豹顶球、海豹救娃娃、海狮套圈等。我们还参观了贝壳馆。那里有各种各样贝壳做成的动物模型,有尼莫、海豚等等。爸爸给我买了一个可以吹的海螺。我一路上吹着海螺,心里快活极了。
我们又去了孔雀园。那里的孔雀真多呀!它们的羽毛十分美丽。最引人注目的是它们羽毛的最上端,就像嵌着一颗亮晶晶的宝石。
回家的路上,我拿着爸爸送给我的一根孔雀羽毛,心想:“要是每天都过六一儿童节,那该有多好!”