快乐的“六.一”儿童节初中500字
六月一日是我们儿童们的节日,也是全国儿童们的节日。这次六一儿童节我是和爸爸妈妈一起在公园度过的。
我在公园里玩的第一个游戏是“疯狂老鼠”,这个游戏简直太刺激了,给我的感觉就像马上就要冲出跑道似的,而且不时的发出“老鼠”的叫声。第二个游戏是“太空飞梭”这个游戏简直让人心惊胆战,不知道这个游戏是什么样的时候你会非常紧张,不过开始的时候就不会了,那时候用不上几秒钟你就会“飞起来”。到了上空你会感觉到呼吸很困难,那是因为强大的气流压的。第三个游戏是“激流永进”这个游戏会让你感觉到天旋地转,不一会儿就落到了水里,那溅起的水花会洒落到你的全身。第四个游戏是“摩天轮”,这个游戏有恐高症的人可不能玩,因为到了顶端简直太高了,不过摩天轮转的很慢,所以不用害怕。我还玩了一个“企鹅”游戏,当游戏开始的时候你马上就会晕头转向,分不清东南西北,因为那速度简直太快了。最有意思的就是我和叔叔一起射击,一开始我还不会,不过经过叔叔的指点我马上成为了一个射击高手,我一共有20发子弹,我打中了16发,嘿嘿,不错吧!
玩完了,我怀着留恋的心情走上了回家的路程。这次儿童节我过的可真快乐啊!!