“如果,全世界我也可以忘记,只是不愿意失去你的消息……”手机铃声响了。我拿电话,一看,是美美,呵呵,她一定也正忙着打字吧。“喂。”我接了电话。“小丹呀,你一定在打字吧?”她的声音听的出来很疲惫。我猜中了,她一定在拼命打字。“恩,我们真是倒霉呀!我的头有点晕了。整天对这电脑。”“我打到一篇了,可是还不够,要十篇呀!oh my god。对了。”美美的语气兴奋起来。“你的爸妈没在家吧。”我说恩。她贼贼地笑着。“我打电话给小张、小春了,她们的爸妈都不在家,我约了他们一起玩哦,你去吗?”这丫头,十篇她打的起吗?“我的妈呀,你这丫头想玩疯了呀,有时间打完吗?”她嘻嘻地笑。“x小丹,你也太笨了,出去玩玩放松心情不好呀?打不起,晚上打不行哦,别到时候得了电脑恐惧症。”也对,出去玩一会儿也可以,我便答应了xx。
我带了十元钱,和她们一起出去。我们先来到了步行街,有套圈圈的。这几个童心未眠的家伙们十分快速的跑了过去,我也慢吞吞地走了过去。刚到,一个小男孩跑了过来,踢随了陶瓷,马上跑了,我在在那。老板直勾勾地看着我,“你这丫头,没事做了吧,踢我的陶瓷。”他走了过来,还学了我的口头禅你这丫头,我无语。
老板面不改色,尽管xx她们替我解释,但还是无济于事,老板要我赔钱,刚好十元。不过一个陶瓷,竟然要十元,可老板是个无赖,只得赔钱。
学同福客栈里的佟湘玉,我不该答应xx,如果我不答应,就不会发生这样的是,如果不发生这样的事,我就不会赔钱,如果不会赔钱,我就有钱买我想买的东西。天呀,这个五一为什么这么不快乐
我不爱这个假期。