初三美丽的时光800字记叙文
初中生活到来时,我们都是以欢快的面容去迎接的,由于时间的速度犹如一支箭,刚一射出,就结束。在这短暂的初三里,我们留下了我们真挚的友谊,难忘的足迹。
初三了,我们的课堂比以前更安静了,同学们更认真。每节课里,老师虽都是一丝不苟,但有时我们也会有说有笑。回家时,比起以前来,看电视的时间没了,下棋的时间没了。每天忙于作业。半夜复习当天学的功课内容,早上不到六点又要复习今天所学习知识。每天到学校时,班里每个同学精神还像以前一样,充满这欢声笑语。互相交谈玩乐,铃声一响课堂就是非常安静。
初三!我们必须面对着人生的第一考验,我们将面临着中考。在这种氛围里,班里同学们依然是互帮互助,互相鼓励,互相支持。相互竞争向上。
似乎是很想逃离这里。这里有我们上百上千遍英语单词的噩梦;这里有我们整捆整捆用完的笔芯;这里有我们吃不了兜着走的惩罚;这里有我们丢尽了颜面的尴尬;这里还有我们不知为了什么哭得撕心裂肺的夜晚……汇集起来,似乎是恨死了的黑暗地狱。
但这里也有我们朦胧的懵懂感情;也有我们;也有我们解出数学题的瞬间快乐;也有我们草地数星星的浪漫;也有我们爆笑的雷人课堂;还有我们不顾形象的疯狂;
对于这个地方,突然有些哭笑不得。要怎么去看待它呢!那么多记忆。在某个墙角埋下这些回忆,记住不要去挖掘它,会不会开出记忆的花朵呢?
不久我们的初中就结束了,我看到了这么一段话: 尊敬的九年级乘客,您好。您所乘坐的201X——201X永不返程号列车即将到站。请您整理好您所携带的物品,以免遗落。下车前,请给列车上您所认识的每一个人一个拥抱,和他说句谢谢,不论你们的关系如何。不管怎样,他都陪你走过了三年。祝各位乘客珍惜并享受好这最后的时光!
我想起了,我们初三最后一次以前合唱的一首歌《再见》。我会永远记住那个场面,伸着手向学校再见。那句歌词写的:请相信我们明天会再见,就像白云离不开天。
又是一个六月,这是我们初中的毕业季。