谢谢你!这三年来,每天陪我共度欢乐与泪水,陪我面对现实生活中的酸甜苦辣,也能把自己的心事全畅快的吐露出来,让我转换自己的心情,并继续以微笑的面孔生活下去。
校园里到处都有我们欢笑声,像是操场、木栈道及小舞台。还记得为何我们成了好朋友?就是我被你的热心所感动了!你陪着我千辛万苦的寻找我遗失的课本。在暑期戏剧院的舞台上,我赫然发现你坐在台下,我好惊喜!同样的,当你考试成绩不理想时,你那哀伤的神情,令我不舍,我只能为你加油打气,让你心情不再沉入谷底。
在你身上,我学到了很多优点。在我准备考试时,你那努力的态度,激起了我不服输的心,所以我俩总是互相勉励的好友。你那绘画的天分,总让我望尘莫及;你总像我的小天使,适时的提醒我的缺点,让我不再变的迷糊。
我非常幸运拥有这段得来不易的友谊,也很高兴拥有你这如姐妹般的知己!不管未来我们是否在同一所学校,我永远记得你对我的好。感谢老天爷让我们相遇,也感谢祂赐给我一位知己,在未来的日子哩,希望我也能遇见像你一样优秀的朋友。无论天涯海角,我永远不会忘记你的!