大雄每天都偷偷地拿哆啦A梦的道具,有时捣蛋,有时做坏事,把哆啦A梦气得半死,终于有一天他忍无可忍的爆发了:“大雄!你实在很差劲,你滥用道具是不对的,我跟你说了这么多次,你依旧不改,我要消失在你的眼前。”
哆啦A梦真的不见了,大雄后悔极了,他发誓自己以后不能再依赖哆啦A梦了,每天都认真的读书,考了好多的一百分,希望哆啦A梦能看见他的努力,早点出现。
可是一天天的过去,哆啦A梦一直都没有出现,大雄决定做更多的好事,他相信“善有善报”,哆啦A梦会知道他真的改过了。
大雄还是失望了,不管怎么努力,哆啦A梦依旧没有音讯,这时静香建议他:“你何不对着天空,大声的对哆啦A梦告白,把你想说的话都说出来,让他知道你变乖了呢?”
大雄觉得很有道理,就照做了:“哆啦A梦,拜托你回来啦!我真的好想你,我再也不乱用你的道具,我要做个好学生,每天都帮助需要帮助的人,你回来吧!”
他话都还没说完,哆啦A梦就出现了:“呵呵!还是静香聪明,我就是在等你的真心告白,我也忍得好辛苦,早就想回来了呢!”
大雄真的改好了吗?有机会再把后面的故事告诉你哦!