在很久很久以前的时候,有甲乙两只虫子在空中发生了一件相当有趣的事情。我来介绍他们一下吧!甲的名字叫胖子,喜欢欺负瘦子。乙就叫瘦子,唉!整天被胖子欺负的。
记得有一天,这甲乙两只虫子在草地上玩摔跤游戏。忽然就被一股风吹上了天空去了。在飞的过程中,胖子说:“啊!在天空中的感觉真好呀!”瘦子害怕的说:“胖子呀你真的感觉好吗?可我的感道号害怕呢?”胖子说:“怕什么,你看你那小样,还发抖了?就当是我们免费旅游了一次啦!”忽然,风停了他们冷不防从天空中掉了下去,掉到一条小狗的身上,而小狗截然不知。又吹来一股风把虫子从小狗的身上吹上了天,他们越飞越高,越飞越高。最后,飞到了一朵云的上面,在云的那边出现了一个隐隐约约的影子,走出了一个天使。天使温柔的说;“你们飞到了我的家呀。咦!我可以实现你们每人一个愿望哦。”
“哦”?胖子喜出望外地说;“我们要更多的愿望,可以实现吗?”天使生气地用指尖轻轻地弹他的头,他就飞到天边去了。瘦子哭着对天使说;“天使姐姐,我求你把胖子变回来吧,我不能没有朋友,没有他我会怕怕哦!我也会很寂寞,再说我们还要一起回家呢!”天使见他那么诚恳,他们俩的友谊那么深,也不忍心打破这份情谊,最终就把胖子给变回来了。
通过这一件小小的趣事,让我知道友谊在我们的生活中很重要,是不可缺少的一部分。让我们珍惜友谊吧!