宁可食无肉,不可居无竹。这个地方是一个好有竹子、竹十二年,因为打开一个花。会议结束后,花后等待它的只有死亡。我要称颂竹子,想学更多的竹子的精神,可能你会奇怪为什么学习竹子的精神?什么是精神可以学习竹子?除了竹子不是空洞在里面?这也是花心竹我相信:我们要学习竹子不屈不饶的精神了持续不断的发展,精神的研究直接正直,竹子不是在中空的,而不象你说的花心,不知道你有没有注意到竹实际上是,不是有节的身体是空的,实际上,你也别谦虚地思考吗?这是控制,是一种向上、正直,不断、谦虚、温带竹不值得我们学习的吗?十二年,那是好长一段时间啊!