小朋友,你们见过雾霾吗?至今为止,我们的空气已经遭遇到了严重的污染,万里“霾”伏,我们无处可逃,那我们为什么不行动起来呢?
只要我们有信心,开动脑筋,大家齐心协力,从我做起。就一定能改善环境。比如:我们可以将日常用的餐巾纸改用为手帕,这样既可以保护树木,维持地球的新鲜空气,又可以避免餐巾纸对我们人体产生的危害……
近距离少开车,少用塑料袋,多用环保袋,都是我们的举手之劳。虽然我们对地球来说只是一只只小小的蚂蚁,但是,只要大家齐心协力,就一定能还地球一片青山绿水!