你要我怎么说你才可以原谅我,这件事又不是只有我一个人做错了,你们为什么总是要这样,总是把一切的错误加在我头上,为什么,你们到底有没有顾过我的感受,你们到底有没有在乎过我。我到底做错了什么,做错了什么,你们为什么不分青红皂白就这样对我,难道你们就没有在乎过我,还是我的存在对你们根本就没有在乎过。只是每一次你们这样对我,我总是傻呼呼的想着我们以前说过的话:我们永远都是好朋友!永远都是,我们都要好好的珍惜对方。但是你们有没有觉得你们太过分了吗,你们已经不止一次伤过我这颗已经伤痕累累的心了,难道你们全都忘记了吗,我们说过的话,还是你们觉得我好欺负,就把全部的错误都加在我的头上,你们这样对我,我是没有向你们发脾气,因为我觉得你们都在气头上,不想再这样下去,让你们生更大的气,但是你们有没有想过,我也很生气啊,你们把气都撒在我的头上,我的气向谁去撒啊,我永远都这样在乎你们的感受,永远都是,但是你们根本就没有在乎过。更可气的是,你们发完脾气了,你们就还是和以前一样好了,然后你们所有人就都把错误加在我的头上,根本就没有想过我什么都没有做,哪里犯错误了。
我已经太累了,我们或许永远都回不到过去,不是我不想回去,是你们根本就没有给过我机会让我回去。我相信你们都不是笨蛋,因为能够做我的朋友的人怎么会是笨蛋呢,我自己清楚得很,但是我不明白你们为什么要这样对我,什么原因让你们这样对我,我太累了,我这颗已经伤痕累累的心已经承受不住你们这样的伤害了,或许你们会问,我为什么会这么的生气,因为我把你们当成是我最好的朋友,但你们却做出这么让我心酸的事,我怎能不生气,我怎么能不生气,你们告诉我,不管什么原因我都不会再原谅你们了,我已经不止给过你们一次的机会。
明天我就会跟你们绝交,再见了,我希望是永远不见,就算是见到了,我也会把你们当做是陌生人,如果你们对我这个做法不满意的话,尽管来找我,因为你们已经不是我的朋友了,我已经不需要再忍受你们的脾气的,我也不想再忍受你们的脾气了,你们别认为我还会像已经以前那样怕你们,你们永远都没有了解过我,我这人是一个胆小的人吗,如果不是因为我不想放弃我们之间的情分,我会让别人不止一次地伤我吗?
再见了你们,我多么希望我们能回到那个时候,但是永远都不可能,你们已经变了,你们全都变了。
再见了,希望我们再也不见。