嘿!多年未见的朋友,我曾幻想过再与你相见的场景,昨日数落过的辰星仿佛还在眼前重现,遥遥无际。见到你的面庞,总要想起以往一起度过的时光,那条我们冲过无数次的路口。其实,这么久过去了我有很多的话想对你说,可一见到你,那些来自心底的话语都哽咽了,想说的却说不出口,只顾着看着你身上的变化,只顾着高兴了。你的变化很大,长高了、成熟了、稳重了,因为学习的压力换了许多副眼镜。
即便是很久没见,我们依然保持着无法用言语表达的默契,每个细微的举动,都映照着过去。“现在怎么样?”“挺好的,学习不大累,也很适应新的城市。”“那就好,我就是时不时的有些想念你们。”我也想念你们啊!想念那些如同流水般逝去的年华,那怎样都快乐的日子,那时的我,长大得很快。
那时的你,很幼稚,很傻。但我却依赖着你的陪伴,感谢,那些有你的日子。你来得,不早不晚,刚刚好。所以我不会抱怨我的过去有很长一段时间没有你的陪伴,即使是未来。老朋友,希望你过得好,很好很好。