采摘草莓的作文
年的冬天,似乎特别反常,都快要二月了,却一片晶莹的雪花都没有落在大地上。在这样温暖的日子里,估计谁都会想起又酸又甜的草莓吧!于是,我叫上几个小伙伴,准备一起去摘草莓。
我躺在床上翻来覆去,几乎怎样都谁不着。因为我明天要去摘草莓呀!一番折腾之后,我终于陷入了甜甜的梦乡。我做了一个好长好长的梦,梦里结了好多好多的草莓……在我的梦里,我来到了一个草莓王国。这里的所有东西都是草莓做的:草莓杯子,草莓房子,草莓鞋子以及数不清的草莓。我东瞧瞧,西看看,觉得新奇极了。草莓鞋是用富有弹性的橡胶草莓做的,它能让你变走路边享受足底按摩,还能载着你飞上蓝天,潜入深海。要想去天上看看,就按飞行装置,想要去海底玩玩,是用微型超大容量氧气瓶就行了,鞋子本身会增加两个风扇,让你在海底畅行无阻。
在各式各样的物品里,草莓放当之无愧是最奇妙的了。你渴了,可以让屋里配备的小精灵给你端上可口的饮料;你饿了,可以用小勺子在墙上挖个小洞,吃草莓巧克力,这样一天天下去,你的草莓房就成了“斑点房”啦。
早晨,我睁开眼睛,一缕阳光从窗帘的缝隙中射到我的脸上。