秋风呼呼地摇曳着,所谓的球高气爽,也许,这是最宜人的散步节气吧!
天依旧没有笑容,可却带给了我不一样的故事。
素描
遛狗已是现在常见的是了狗是人类最忠诚的朋友可以陪我们一起笑,一起哭,一起跑一起跳,要是谁带着自己心爱的狗狗散散步,那也许是享受最大的快乐吧!
不一样的风景
一老妇正赶着自己的小猪在街上溜达给常在猪圈里的猪换了换沉闷的环境那猪可兴奋了望望这儿挺新鲜的,望望那儿也挺新鲜的恨不得到处都写上小猪到此一游!呵呵!太有趣了!
也许在猪的眼里,什么都是吃的吧!所以,它才长得胖嘟嘟的!看见一件红色的东西,就用它的武器牙大显身手了!这可苦了它了,一点也咬不动!可它还使劲的在那琢磨,还为这美味流口水了!哈!太好玩了!
主人可不高兴了你说,小猪你咬不动就算了吧!还使劲的琢磨!这不扫了散步的兴了嘛!主人的树枝得开始劝劝小猪了!
这才是一个美丽的世界!世界,地球不仅是人类的,她也是属于存在这世上有无生命的东西的,大家和谐在一起,世界才会更美哦!