折磨兔子三年级550字
今天我又在厂里发现了一只兔子,为什么说“又”呢?因为这已经是弟弟的第三只兔子,前两只不说也知道……死了。我开始为这只兔子的命运担忧起来。
今天实在有些无聊。我望着兔子默默地想。为什么人可以在这世界里自由自在的活动,而这只兔子却只能呆在这丑陋的纸板箱里呢?对呀,我可以把它放了呀!只放一小会儿总行吧!我这么想就得这么做!于是我把纸板箱整个翻过来,这一举动可把兔子吓得不轻,可它立马“大喜”!看也不看我一眼就蹦蹦跳跳地走了。“连‘救命恩人’都不看一眼,你这兔厮真是‘无情无义’啊!”虽然我嘴上这么说,可我心里挺高兴的。这时我眼睛的余光捕捉到了弟弟妹妹的动作,一回头。
妈呀!工具都搬来了,木板、纸箱、夹子……该有的拿来了,不该有的也拿来了,真是“全副武装”啊!摆明了是来折磨兔子的吗!不行,我得阻止他们才行。我刚想想冲上去挡住他们,突然的一声狗叫把我“拉”住了。我猛一回头,那兔子是吃了豹子胆了,还是被兴奋冲昏了头。他竟若无其事地一蹦一跳接近厂里的那只马犬(马犬是一种狗的名字)!虽然我并不怕那只马犬,但对兔子来说简直是“狗魔王”啊!我张望四周,立马拿起一只网球拍冲上去制止马犬的行为。我一冲到马犬前面就静止不动了,我和马犬的眼光对视了一会儿。哇靠!这兔子好拽哦!还有保镖!有保镖就算了,偏偏找这么大个的。唉,有钱能使鬼推磨啊!马犬似乎在想。切!什么保镖啊?做事做到底!救它一次就不能救第二次啊?没见过世面(以上纯属虚构请勿相信)!结果兔子还是被看到了唉!
看着弟弟妹妹玩弄兔子,连我都想去凑个热闹呢!而且还有计划呢!