三年级作文我的好朋友
我的好朋友有崔哲、许子豪和李昌昊。我和许子豪、李昌昊在幼儿园时就是好朋友,上了小学还在一个班,妈妈说:这就是缘分。崔哲是我上了小学才认识的朋友。
先说说崔哲吧。他个子不高,皮肤有点黑,眼睛很大,鼻子有点脏,他很爱笑。
再说说许子豪。他很壮,黑黑的。他非常爱帮助同学、热爱班级,每天上午下了第一节课他都为全班的同学搬学生奶;他很爱劳动,早上一到学校就开始扫地。这学期他被评为优秀义工。
李昌昊又高又壮,他乐于帮助同学,每天他也为全班的同学搬学生奶;他很爱劳动,写博客也很积极;他很爱护环境,我们一起在路上走,看到地上有乱扔的宣传单,他都捡起来扔到垃圾桶里。还有一次,李昌昊在学校的垃圾桶旁边看到地上有废纸,他就捡起来扔到垃圾桶里,他还被学校评为弯腰小使者,这学期他也被评为优秀义工。
快要过新年了,我想对我的好朋友说:祝你们新年快乐!寒假里天天开心!