小姐姐,我们的老师。
在高一,我进入校园的第一件事,便是遇着一个自己喜欢的老师。那天下午,天空放晴,感觉一天红红的。下午第一节课是地理课,我满怀期待—上课铃声响起了,TA要进来了吗……没有,我等了30秒后还是没有。我失望地低下头,看着课本上大大的两个字“地理”。
就在这时,老师进来了,由于低着头,我第一眼看清的一一双细细的腿,但却不长。然后有些同学在那说话,这老师一进来就大声骂了我们一顿,这时我才看清她那瘦瘦的身体,一张很小的脸。她刚才的泼辣象,我一下子对她没好感。因为长相很普通,我就觉得她各方面不好。等到下了课,对她一脸嫌弃。有几次又拿着我的头当太阳模型,给大家上课。
到了期中考试后,我地理成绩比较好,在大家面前点了名。对我说:“还有点害羞呀。”我是比较内向。在我们面前常开玩笑。于是我开始认同这个老师。
后来,我有时作业不认真,常被老师叫到办公室,老师先教育一顿,然后细细的讲一些题。她每天认真批完50多本作业,扣下几个不合格的,来道明问题。
她在我们面前老逗我们笑,赏罚分明。她像一位我们的小姐姐一样,总有*^o^*的一面,细心关照我们。即使她身怀六甲7个月了,课前查作业,上课提问,一直不间断。这就是我们的小姐姐。
“我陪不了你们到高三了,这几年来大多数人很乖,很配合,我很高兴带你们。”小姐姐对我们说的最后一句话。而当时地理课代表哭了,全班都显得不舍这个可爱的小姐姐。
小姐姐您这位老师,我们很感谢您悉心教每个人,单独开导。您身上教师的一丝不苟的精神感动了我,和同学开心地互动,也表现出你孩子般的天性。愿你生下一个和你一样可爱的宝宝,身体健康,开开心心,一直有孩童心。我们八班永远会记住你一小姐姐(地理老师)小姐姐你是我们最真心的朋友。