我们一宿舍一个七个人在这个早上都是在睡懒觉。
这也是因为早上的时候没有课,我们一旦出现没有课的时候,也会有许多的情况。如果是早上起来早操以后没有课,那就是一定要再多睡一会;如果是早上第一节有课而第二节没有,那么回来的时候应该就是在床上裹着被子,在这个温暖的被窝里玩手机;还有一种特殊的情况就是下午的时候,如果是下午第一节课没有,那么睡午觉的时间一定不会是平时那样,我们几个人一起在那里消磨时间,谁的时候也会晚一些;倘若是其他时间,我们又需要看自己的情况,每一个人都是不同的!
不过有一点值得肯定的是,睡觉睡到自然醒真的是神清气爽,而且是越来越瞌睡,我们起床的时候就差不多十点半了,这都是十分平常的,我们的班级大部分学生就是这样。
还有一些人喜欢打游戏,有的人就会放弃一般的选择,而是在这里打游戏,如果自己没有电脑,就一定要去外面的网吧上网!
每一个人在对于时间的安排都是不一样的,这也就是人与人为什么不同的缘故!