我的馋猫弟弟700字
我有个弟弟,他很爱吃东西,任何美味佳肴都逃不过他的火眼金睛。
一天,弟弟来我家玩,妈妈见他来了于是就做了一桌子的美味佳肴来款待他,我对他说:“记着没开饭,不准吃菜。”可弟弟只要是有关“吃”,他就是左耳朵进,右耳朵出。本来是12点开饭的,到了11点30分时,弟弟有些忍不住了,可为了给妈妈留下个好印象,只好看看电视,瞅瞅菜,我看他那口水,真是“飞流直下三千尺”呀!
终于,他忍不住了,趁我不注意溜到餐桌那里,看见有5个鸡翅,真想一口吞下去,可他没那大的口呀,于是把5个鸡翅统统用衣服包住,跑到阳台上狼吞虎咽的吃了起来,边吃还边说:“人在江湖,身不有己呀!自己不要亏待了自己。”我听见这话跑到阳台上,看见弟弟身上手上嘴上都是油,口中还念念有词,我生气地说:“我的话你忘了吗?”“人在江湖,身不由己嘛!”弟弟又说。
还有一次,我要去广州玩。奶奶给我买了一大袋好吃的,这天弟弟来送我,看见了那一袋好吃的,眼睛直发亮,一动不动的站在那儿,我问他:“怎么了?弟弟立刻回过神对我说:”姐姐,你给我点零食好不好?“我见他那副可怜样,拿了一包薯条给他。他立马撕开包装不一会,一袋薯条就下肚了。
他一边抹嘴一边说:”嗯真好吃,直好吃,姐姐再吃给我一包吧。“”不行,你再吃就要成小猪了。“我说。弟弟瞅了瞅四周,看到没人了后,拿起零食三口两口的不一会就吃了一大半。等我回来一看零食只剩一点了,弟弟见我回来后忙说:”请大人原谅。“唉!这个馋嘴的弟弟。