我的好朋友作文
我的好朋友叫陈慧,她和我同班同学,我和他数学都一般,但我俩的座右铭是:加油努力!想先你会出现奇迹!我们俩就靠这句话不断拼搏,不断学习,下面我来和你说说她的长相。
她有一头乌黑亮丽的头发,扎着一个马尾辫,乳白的皮肤,大大的眼睛如同两颗黑宝石,闪闪发光。红色的嘴唇。她很大方,我向她借东西,她会爽快的答应。她拾金不昧。
就说那次吧!我和她坐在小椅子上聊天,她看见地上掉了五角钱,就赶紧拉着我说走,我说:“去商店买东西,你的运气可真好,捡了五角钱。她摇着头说:“不是是交给老师。
她那么优点,但她的优点往往是我的缺点,我一定要向她学习,做一个出色的学生。
加油!谢谢大家!