我的好朋友作文
我最好的朋友叫姜明芮,我们俩是在一年级认识的。我们每天都一起玩,一起学习。她是个可爱的小女孩,有着一对又黑又亮的大眼睛,看上去充满活力。她还长着红红的樱桃小嘴,笑起来十分迷人。我很喜欢她,她不仅漂亮,而且中文很好,小提琴也拉得很好。我也在学拉小提琴,但她拉得比我好,也许有一天她会上台表演呢!我也要加倍努力,希望有一天自己也能上台表演。
有一天,姜明芮问妈妈:“我能不能把小提琴带到学校拉给同学们听?”她妈妈说:“可以啊。”于是,她把小提琴带到了学校。她为我们演奏美妙的乐曲,刚一拉完,教室里立刻响起了鼓励的掌声。她笑了,笑得很甜,笑得很开心。我也觉得很骄傲,我的好朋友能拉出这么美妙的音乐。
我喜欢我的好朋友!