又看见你发说说了,我真是痛心疾首,恨铁不成钢,你上高中了,不再是小学了,你是高中生了,不再是小孩子了。
你的专业课都复习好了么?你的必修课都保证能门门高分么?你的专业证书和四六级证书都拿到了么?没有吧?那你发说说干嘛呢?发说说能解决你期末挂科的困境么?发说说能保证你出了学校门有个好工作么?发说说能保证你在今后社会上立足么?发说说能让你在塔下五杀超神么?发说说能给你一个完美家庭么?哥哥,再说了,舅舅舅妈花这么多钱供你上大学就是为了让你来发说说的么?难道你就没有一点觉悟么?哥哥,我一直很尊敬你,也很喜欢你,可是你却让我太失望了。
你上了这么多年学,你发了多少说说,它给过你什么?它带给你门门满分了么?它让你聪明伶俐了么?想想舅舅舅妈省吃俭用,你却坐在这里发说说,你不心痛么?你都忍心么?好了,多的我也不想说,哥哥,你自己好好想想吧,等你想明白了再发个说说忏悔一下吧!
你只看到我打在屏幕上的字,却看不到我流在键盘上的泪……