在我们学校,有过一只鸟,它是一只非常可怜的鸟,先是被我们班的人吓个半死,之后又被旁边班的陈晨拔掉了好几根羽毛,最后又撞到了墙上,你们说它的经历算不算是非常非常惨的呢?现在就让我这个目击证人来讲述事情发生的经过吧!
在我们上第二节课的时候,那只鸟大摇大摆的从后门走了进来,因为我们在上课,所以没有注意到它,让它有机可乘。后来是下课一个女同学看到了那只鸟,而那只鸟就在她旁边,当时也可能是吓了一跳,大叫了一声,我们很多人都过来问‘怎么了#39;’没事吧‘,后来有人看见了那只鸟,就联合好多同伙来把它赶走,人鸟大战了几百回合,最终以人体力不支而大大落败,那只鸟则皆大欢喜,但它也被吓了一大跳,躲到了我们班的花草后面,之后好多班都来观看,617班的陈晨一把抓起了那只鸟的尾巴,杯具发生了,那只鸟尾巴上的羽毛都掉了,上课铃响了,我们一哄而散,之后听人说那只鸟又大摇大摆的走到了615班,被他们吓了一跳,自己一不小心撞了墙,最后走到了办公室,被老师们放飞了。
你们说这只鸟惨不惨?