游百鸟乐园作文
今天我和爸爸去百鸟乐园了,一开始我们看到了八卦台和大撞钟,然后经过大禹陵来到百鸟乐园,在门口看见了许多白鸽停在屋檐上,走上几个台阶看到了鹦鹉,有红色的,白色的和奶黄的,还有冠鸥,野鸭,柴鸡等等,突然听见有一只鹦鹉跟我们说了几声哈罗,大家都不约而同的笑了起来。
大约十一点差几分的时候,小喇叭响了起来,说鸟技表演马上开始了,我和爸爸立刻上去,一路上还碰见许多孔雀在自由的走动,爸爸还给我和孔雀拍了很多照片呢。我们找了个第二排的位置坐下,随着主持人的出现并解说,表演正式开始了,首先出场的聪明伶俐的小鸟打开了一条红色的对联,然后是鹦鹉的走钢丝,爬楼梯,投篮球,用嘴巴开小飞机,最后玩高低杠,最精彩的是出来一只鸟,会叼钱,而且要求很高哦,只叼五元和以上的钱,大家玩的特别开心,有人和小鸟留影,一时间这只聪明的小鸟成了大家的小明星。时间过的很快,半个小时的表演就结束了,出来后爸爸又带我去了半亩花田,我玩了荡秋千后,有点累了,然后我们就回家了,我觉得这一天让我长了许多知识,大自然真的很奇妙。