早晨,我来到学校,我看到无比灿烂的阳光,我看到阳光照在花园里,花草都精神起来了,我也变得精神起来了。
空气变得无比清新,阳光变得无比灿烂,温柔地洒在我的背上,我好舒服啊,我忍不住伸了一个懒腰。
操场上,哥哥在打篮球,姐姐在荡秋千,我在操场上飞奔,跑一跑,跳一跳,精神很好——啊!我忍不住大叫了一声。
我喜欢校园的阳光!我爱校园的阳光!
春天来了,我们又走进了校园,校园发生了很大的变化。
操场上原来有一座座小雪山,现在小雪山化成了水流到了田地。操场地砖的雪都化了,柳树慢慢抽出枝条。长出了嫩绿的叶子。柳絮到处飘飞,象片片雪花。小草从地下探出头来,把操场染绿。我们脱下厚衣服,穿上薄衣服,在操场上尽情玩耍。
春天来了,校园里可真美啊!