每个人都会有每个人的梦想,但是梦想都是截然不同的。有些人的梦想是让你们意想不到的,比如我的梦想就很大,我的梦想是当一名演员。
我的梦想就是从三年级刚刚开始,是因为我当只正在看一部韩国和中国电视剧,电视剧的名字叫《回家的欲望》就是《回家的欲望》里面的林品如他演的实在是太好了,我看了一遍还想再看一遍,所以我决定我长大一定要见见林品如阿姨。我也想好好学习长到要考个演员专业,最好是这部电视剧里的所有演员都要见到。哦我忘了我还要再加一句我想我的品如阿姨是应该见不到了,因为我突然想到我在娱乐苏一锅上听到了一则消息是:有很多外国人来到中国都是靠脸吃饭,很少有自己考上的。其中就有林品如阿姨,我一想林品如阿姨她是韩国人,要是品如阿姨要是老了就不像现在一样漂亮了,会不会导演就会不找她拍电视剧了,我就会见不到她了。算了我还是不管了,我已经定准演员的目标要前进。
我希望演员的梦想不会失败,但是我离梦想实在是太远了,唉……