马上就要迎来祖国的70华诞了,学校为此举办了一场宏大的红歌比赛。
比赛前操场上的我们一个个笑容灿烂,迫不及待的想让比赛快点开始。
盼呀,盼呀,比赛总算开始了。台下的观众摒弃凝神连大气都不敢出,生怕一喘气就错过了精彩内容。每到精彩的地方,我们就会摇起手中的小国旗,为台上的选手们加油助威。
台上的每一支参赛队伍都很棒,让我最难忘的还是初一九班。不管是服装还是道具他们都更胜一筹,他们动作整齐划一,一看就知道练了很多次。他们演唱《闪闪的红星》时,声音洪亮,不仅让我们的耳朵听到了,更让我们的心听到了。他们仿佛不再是中学生,而是一名名真正的八路军战士,他们唱的很有气势。果不其然,最后他们赢得了第一名的好成绩。
这次红歌比赛举办的很成功,全体师生都表达了自己对祖国的浓浓爱意。这不仅让我想到,我们现在的幸福生活来之不易,是用数以千计战士的热血与生命换来的。在此,我要向我们伟大的祖国母亲敬礼。我们要珍视当下,好好学习,天天向上,长大成为一个对祖国有巨大贡献的人。