一听说爸爸妈妈要带我去开沙岛玩,我兴奋极了。我们来到了目的地,哇!人真多啊,好多小朋友在玩各种娱乐项目。我看到不远处有一个叫“快乐大本营”的项目,好想去玩啊!
当教练帮我绑上安全绳,我走上第一个平台,看了一眼所有的设施,我不由得倒吸了一口冷气,难度真大啊。刹时间,我想打退堂鼓了,但看到下面一双双眼睛看着我,听到爸爸妈妈为我加油的喊声,我只好硬着头皮,颤抖着双腿走向第一个项目……
我一路披荆斩棘地来到了“威尼斯大滚筒”环节,只见一个大木桶悬空横着挂在我的面前。相对于其他玩这个项目的大孩子来说由于我个子比较矮,所以过这个项目对我来说还是比较容易的。只见我像一只小猴子一样在桶里轻巧的转了个身,坐着滑出来了。
让我印象最深刻的是“伊拉克大摆钟”,需要踩在麻绳编织成网上面,穿过一根根从上而下摆成“X”形状的绳索,头顶上还有挡住安全绳的障碍物。但这个也没有难住我。有了前面过关的经验,我仔仔细细地盯着这个项目,心里盘算着每一步的落脚点,脑海里想象着我应该用哪些姿势通过。方案制定好了,只见我就像人猿泰山一样,很灵活的在绳网上穿梭,左一摆、右一荡,不一会儿我就到达了对面。
我用像黑熊一样的勇气、像猿猴一样的身手、像狐狸一样的智慧终于通过了所有的项目。在站在终点的平台上,我露出了得意的笑容。这次冒险太刺激了,让我终生难忘。