我的偶像作文400字
我愿和你有一秒专属的剧情。这句歌词就是TF家族的主唱—王源、王俊凯唱的。他俩年龄都不是太大,只有14岁和13岁,他们小小的身体里蕴藏着大大的能量。俊俏的外表,迷人的微笑,内心的实力。使他们一夜成名,当然充满了努力。从我第一次看到他们的MV《洋葱》时,我就为他们俩为之颠倒,愿做茫茫星海中的一颗星星,日日夜夜的守护在他们身边。
王源的粉丝叫做小汤圆,王俊凯的粉丝叫做小螃蟹。他们两个的歌声纯真,美妙,使人听完过后常常难以忘怀。以至范玮琪,阿信都夸赞他们不仅长的好,而且唱歌好听。他们两个的外表非常可爱,很多人都叫他们为正太家族。
他们持之永恒,坚持不懈的完成自己的梦想,不放弃。在酷热里唱歌,在严寒中跳舞,他们坚持努力。他们只愿追逐那小时候的纸飞机,长大后的风筝。朝着自己的目标奋斗下去,拼搏下去。我要学习他们,让他们成为我的榜样,在生活中学习他们。
如果你眼神能够为我片刻的降临,如果你能听到心碎的声音,沉默的守护着你,沉默的等奇迹。王源,王俊凯让我们一起加油!