课堂是你的故里,讲台是你的舞台,教科书是你带路的明灯,门生便是你心爱的孩子。每当新一年的门生来了,你会伸出双手接待,结业了的门生会让你含泪相送。你把知识教授给了他们,才气使他们在知识的陆地里翱翔,是你教给了他们怎样做人,才使他们对社会有更多的孝敬。你是辛劳的园丁,渴望着鲜花满园,渴望着桃李芳香!小小的课堂里,是你教会了他们怎样写下本身的名字,是你把整个天下溶入他们的心灵。从零开端,今后动身,一批批的门生便是在你的扶持下,挎上了奔跑的骏马!
几多个日昼夜夜你无眠,几多回风风雨雨你闯过。把知识留上去,把精美送他人。这便是你,我亲爱的人民西席!你会为一个呀呀学语的孩子插上知识的党羽,你会把淘气的门生教诲成材,一同的悲欢离合,一同的欢声笑语,一声的感谢,会让你甘美永世。
亲爱的教师,您的谆谆教导如东风,似瑞雨,永铭我心。我虔敬地祝愿您:快乐,快意!
加减乘除,算不尽您作出的贡献!诗词歌赋,颂不完对您的崇拜!您用知识甘露,浇开我们抱负的花朵;您埋头灵清泉,润育我们情操的美果。在这不平凡的节日里,献上我们深深的祝愿!
每年,我把第一缕春光和拜年卡一同寄给您;我酷爱的教师,愿春天永久与您同在!
园丁——高贵的称呼。看那枝头绽放的鲜花,是您辛劳的汗水灌浇。祝愿您:桃李满天下,春晖遍四方!
阳光普照,园丁心田春意暖;雨露润泽,桃李枝头蓓蕾红。
您是园丁,为故国山水添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
用满天彩霞谱写颂歌,用各处鲜花编织诗篇,也表不尽我们对教师节日的庆贺!
桃李满天下,是西席的光彩。——值这天丽风清,秋实累累的园丁佳节,敬祝教师快乐快意,芳华永葆!
我不是您最精美的门生,而您倒是我最尊重的教师。在您的节日里,我要把一份高贵的敬意献给您。