朋友
朋友是什么?朋友就是在你迷失自己的时候给你一面镜子的人;朋友就是那个陪你看星星的人;朋友就是天天“欺负”你的那个人……
我很庆幸生活中能遇到这么多的好朋友,他们陪我走过了小学的生活,他们像蹦跳着的音符,和我一起谱写了许多动听的乐曲,在美妙的歌声中,时间在倒流,我仿佛又回到了那些年我们在一起快乐的时光中……
我还记得我们一起玩老鹰捉小鸡时的情景,同学们俏皮的语言,可爱的动作,无一不深深的印在我的脑海里……
我还记得我们在一起唱着的那首歌,动听的旋律,美妙的歌声,无一不让我陶醉……
我还记得我们在一起表演欢天喜地七仙女的时候,可笑的剧情,加上我们幼稚可笑的表演,真是太好玩了,旁边的老师都被我们逗得哈哈大笑……
我还记得我们吵架后,互相发誓永远都不会给对方说一句话,但不到三分钟,便再也忍不住,又继续在一起玩耍嬉戏……
现在将要别毕业了,还真舍不得那些在一起生活了六年的死党们,所以借此机会,对我那些可爱的朋友们说句:“咱们永远是好朋友,最铁最铁的那种!!”