我的小弟弟600字
我有一个弟弟,他非常可爱。今年他已经五岁了,他有着一张红扑扑的小脸蛋,在脸蛋上面嵌着一双水灵灵的大眼睛,在说话的时候还一眨一眨的,别提有多讨人喜欢啦!
我的小弟弟是非常顽皮淘气的。急得有一次,我写完作业之后就下楼去玩了。可是我的小弟弟趁我不在的时候,爬到我的小书桌上面,把我写的作业都撕了下来,然后剪成了一只可爱的小兔子。等我回来的时候,他兴致勃勃地把他的“艺术品”展示给我看,问:“大哥哥,你看我剪的这一只小兔子好看吗?”我刚要夸奖他一番,突然发现上面有字,接过来一看,啊!我的天啊!这不是我花了一个半小时辛辛苦苦写的作业吗?顿时,我气得火冒三丈,举起手就要打还在咧嘴笑着的小弟弟。可他见我恼羞成怒却一点也不畏惧,两手叉着腰,瞪着大眼睛理直气壮地大声说:“你敢打我,我告诉妈妈去!”在小弟弟的恐吓下,我乖乖地把手缩了回来。我忍着气,强装笑脸对他说:“你今后还撕不撕我的作业了?”他脸一扬,好像满不在乎地说“不一定!”唉,我的小弟弟可让我哭笑不得啊!
我的小弟弟顽皮淘气的事还多着呢!还有一次,他穿上了姐姐刚买的一件花裙子,妈妈的高跟鞋,还系上了我的红领巾,戴上了爸爸的礼帽。然后,就对着镜子开始化妆。瞧!八字眉,口红涂得满脸都是。简直成了马戏团里滑稽的小丑了。“哈哈……”我在门缝外忍不住笑出声来。他猛地一转身,脚下高高的鞋跟一歪,跌在了地上,就哇哇地大哭起来。我说“你不是一个小大人吗?大人是不能哭的。”小弟弟一听,眼里还含着泪花就咯咯地笑了。
这就是我的小弟,听了我介绍之后觉得怎么样?可爱不?