为身边的老师点赞
自我上小学以来,我遇到了许多好老师,他们对我的尊尊教诲和悉心照顾都让我铭记在心。那就让我来赞赞他们吧。
首先是我们的班主任张老师,她上课认真负责,如果有人没听懂,放学后,她会牺牲自己的休息时间为他们补课,直到他们听懂为止。她不仅注重教书,还关心我们的生活。有学生生病不舒服的时候,她会悉心照顾;有学生拿不动东西的时候,她会伸出援手。她永远都是面带笑容、爱心满满。
还有我们的语文陈老师,她是一位严格的老师。她教语文很有经验,在她的课中,她不会死板地教书,她会用一种我们喜欢的方式来上课,这样让我们很快的接受。她虽然有时很严厉,但我们还是很喜欢她。她经常苦口婆心地为我们讲一些做人的道理,教导我们成人。她经常说,学生不光是学习,首先是要学做人。
这个学期,我们的英语袁老师肚子里正怀着宝宝。现在,她的肚子越来越大,连走路都很辛苦,但是她从来不拉我们一节课,认真地为我们上课,教授我们知识。看着她吃力地走上讲台,努力地教我们读英语、拼单词,我的心里特别地感动。
像这样的老师我们学校还有很多,我就不一一举例了。总之,我为能在这个学校读书感到骄傲,能遇到这么多好的老师感到幸运!我要伸出我的大母指,为我身边的每一个老师点个赞!