快初二毕业了,回忆一下涌满了笑容。
我们虽然不是最优秀的班级,但我们是最努力的班级,我们虽然不是最完美的班级,但我们是最团结的班级。我认为我们班是最开心的班级,我们班的开心果有不少。
夏天,班级中最禁止的就是吃辣条,这条规则可害苦了不少同学,当然,也阻止不了我们对辣条的热爱。这不,一位同学偷偷摸摸进入班级,前后看看,没有老师,危险清除。拿出藏在衣服中的辣条,满脸兴奋的熟练打开,头一低,嘴一张,满脸的满足。顿时,辣条的味道充满了整个教室。我们一脸羡慕。大方的同学也向我们招呼,我们也毫不客气的帮他分担。
突然,窗边同学大喊:敌军还有30秒到达战场!大家注意。
我们立刻擦擦嘴,藏好辣条袋,左右问:你看看我嘴边有没有。没有没有,我呢?这边有点,我给你擦过了。开始味道怎么办?只见那位同学拿出一个瓶子,在空气中喷好几下。老师一到,立马塞进书肚里。我们每个人脸红红的,既因为辣条太辣,也因为心虚。
原本眉头舒展高兴的老师渐渐皱成川字。我的心跳也随之漏一拍。老师嫌弃的开口:怎么脸都那么红啊!我们便立马团结的说:天太热了,闷的。然后就一个劲埋怨天气,渐渐的,味道便淡了,我们每个人都舒了一口气,老师也没有再追究。
后来我才知道那个小瓶子是香水,哈哈,谁也不知道一个男孩子哪来的香水。
辣条作战成功!
中午,天热,老师最常说的一句话便是:心静自然凉。可是,自己却在办公室吹空调。也不中午来占课了。我们同学总结:冬天,老师动不动来班级占课,因为班里热。夏天,老师不来了,因为班里热。
那么,他们不来,我们自己去。一个一个都翻出几道自己不会的题目跑办公室,从那以后,我们班同学被校长赞美成:最积极的学生。可是,有一天,一位同学说办公室空调坏了。我们就老老实实趴在桌子上午睡。吓得老师校长以为我们班出了什么事情,特地跑来看看。就看到我们睡的美美的。
还有一次,老师在我们上课时在窗边偷偷拍照,我们发现了他,然后每个人都十分默契的在老师拍照的时候用手捂住了脸,然后默契一笑。气得老师不得不打断我们的课堂。把我们批评了一顿,我们只好装作什么都不知道的样子,一脸天真的摸样把老师逗笑了,就这样,我们用“颜值”解决了问题。
说起颜值问题,有一次有个同学调皮,把老师的办公桌坐坏了,最后,班级又买一个桌子,主任知道后,看桌子质量特别好,就问下价钱,大概是130几,主任一听,很便宜。结果我们班同学就自豪的说:我们靠得是颜值!
初二的同学们,大家考试顺利!是不是你们班也有许多值得回忆的事情呢!