我为班级做点啥作文450字
一个好的班级体,是需要全班同学共同去付出的。当然,我也是班里的一份子,我也要为班级做贡献,让我们班越来越好!
我在班里是一名语文组长。我每天都要检查每一个人的作业,我检查作业时,绝对不能掉一轻心,但检查作业的速度也要快才行。我要认真负责的做好老师安排的每一件事情。我是绝对不能容忍有一位同学不完成作业的,我要不断地提醒他要完成作业,把作业给补回来。我要让同学们认真对待完成作业这项工作,让他们不再讨厌学语文。这,就是我为班级所作的贡献之一了。
那天下午,我来到教室。看到了教室里有许多垃圾,于是,我便一块一块的把垃圾捡了起来,扔进了垃圾桶里。我不希望教室里有一丁点的垃圾,一丁点的不卫生,这样会使同学们在一个不讲卫生、不好的环境里生活、学习。
下课了,我看见教室里的桌椅有些不整齐了。于是我便动起手来,把桌椅一排一排的给排整齐了。“嗯,排好后的桌椅可真好看呀!”我高兴地说道。这,也是我为班级做的贡献之一哟!
我要为班级做更多更多的贡献。但是,独自我一个人的付出是微不足道的,希望五(2)班的同学们也一起来付出,让我们班越来越好!