小店阿姨作文
一天放学以后,我放下书包,走进房间,“啊!”我尖叫起来。原来桌子上放着一个粉红色的礼物袋,袋子上面有一个梳着两角辫小女孩的图案。
“太美了,这是谁送给我的礼物?”我边说边取出里面的礼物来。礼物袋里是一个长方形的盒子,盒子颜色是我喜欢的粉色。盒子上也有一个小女孩的图案,她披着长发,穿着蓝衣服和小熊图案的蓝裤子,脚上踩着一双蓝鞋子,看起来又文静又可爱。女孩的身边有三个不同颜色的礼物盒,礼物盒的左右两边各有一只动物,一只是熊,一只是猫。它们的圆溜溜的眼睛看起来漂亮极了!我越看越喜欢,忽然我在小猫旁边看到了一行小字:“祝生日快乐!小店阿姨赠”
看到这儿,我忍不住打开了盒子,“哇!”我又惊讶又高兴。盒子里面装着各种各样的手工饼干:雪人饼干的帽子是绿色的,眼睛是黑色的,鼻子是红色的,还围着围巾呢!大象饼干全身上下都是粉嫩粉嫩的,眼睛又黑又亮,大象上面还有一个圆圆的头饰……这些饼干做得惟妙惟肖,我看着都舍不得吃了。但是,我这个吃货最后还是禁不住诱惑,拿起雪人饼干,轻轻地咬了一口,一股牛奶味一下子钻进我的嘴里。我又咬了一大口,一股清甜的味道装满了我的嘴巴,于是我把整块都吃下去了。
这个生日礼物也许外面也能买到,但这是小店阿姨送给我的,是她的一份心意,我很感动也很珍惜。