我的好朋友写人作文400字
我的好朋友是陈不没,我经常去她家玩,一有空就去她家,她也经常来我家。
她写字写得很漂亮,只是人长得比较黑。有一点我很是奇怪,她出生比我迟,但长得却比我高,我很郁闷!
有一天,我去她家玩,那一天正好是她哥哥的生日。一开始我们俩在房间里看电影,后来她的外婆打电话给她,让她去吃晚饭,我当然也想跟着去。可是因为我胆子太小了,虽然很想去,但还是不好意思去。而且今天还是她哥哥生日呢!他们一家人肯定都在为他过生日。
于是我跟不没说我想回家吃饭,她听后,让我和她一起去吃,我不去,她很生气,她对我大声说:“如果你不和我一起吃,你现在就马上给我回去!”我委屈得快哭出来了。
等她走后,我就打电话给爸爸妈妈叫他们来接我回家,我是哭着说的。虽然,这一次她骂了我,但是我知道,她也是想和我在一起吃饭,她把我当作好朋友,所以我一点也不生气。而且她经常送我好东西,我也经常送她好东西呢!
我相信,我们永远是彼此的好朋友,即使会吵架,但是我们都会体谅对方,我们会是永远的朋友。